全自动打包带机厂家|青岛永创【0571-85120102】
所有产品

产品列表 > 打包机 > YS-201 全自动打包带机

  • 产品名称:YS-201 全自动打包还机
  • 全自动打包带机技术参数:
  • 电源,功率: 380V/50HZ 750W/5A 
    打包速度: ≤2.5秒/道 
    台面高度: 750mm 
    框架尺寸: 宽800mm*高度根据需要定 
    捆扎形式: 平行1~多道,方式有点动、手动、连打、球开关、脚踏开关 
    适用包带: 厚(0.55~1.2)mm*宽(9~15)mm 
    电器配置: LG"PLC”控制,法国"TE”,日本”OMRON",”ZIK"电器适合常规物体捆包
全自动打包机

全自动打包带机原理:
  该款全自动打包带机为全自动型捆包设备,工作时只需将包装物多至工作台面,即可触动台面自动开关, 自动进行打包,可根据包装要求,选择打包条数,亦可根据用户生产线设计成动力型或侧 打型等各机种,满足不同用户的要求。适合于大众物体的捆扎包装。
打包带机特点:
 采用模块式铝合金弓架设计,拆装方便;
 采用全自动化设计,操作使用更为方便;
 捆包的最大尺寸由弓架决定,弓架可根据用户的需要定制;
 电机、减速器、凸轮、紧缩臂运作;
 打包紧力卓越,故障少,维修方便;
 打包动作柔和,耐用性卓越,打包功能完善;
 打包结束后电机马上停止,省电实用。


  全自动打包带机维修方面本公司在北京、上海、重庆、合肥、武汉、青岛、昆明、苏州、厦门、广州等全国各大中城市均设有售后服务点,用户购买的产品如果出现故障,可就近到各售后服务修理学习全自动打包带机用法或更换全自动打包带机配件,也可直接与本公司杭州销售总部咨询全自动打包带机价格及售后服务。

精品展示: 纸箱成型机 贴标机 收缩包装机 封箱机 打包机 码垛机 裹包机 装箱机 输送线 打包带 缠绕膜 真空包装机 单室真空包装机 双室真空包装机 立体袋室真空包装机 台式真空包装机 包装流水线 后道包装流水线 啤酒饮料包装流水线