新闻中心 > 食品包装首选"武器"-真空包装机械

食品包装"武器"-真空包装机械

新闻作者:匿名

新闻来源:网络

新闻发布时间:2009-11-18 14:19:40

 

  随着人民生活水平的不断提高,对商品包装提出了更高的要求。哪里有商品,哪里就有包装,真空包装机可以说是为装工业对国民经济整体结构的发展起着重要的作用。包装机械产品量大面广,广泛应用于食品、医药、化工等各个行业。
  俗话说:人是铁,饭是钢,一餐不吃饿得慌".我国是一个人口大国,"民以食为天",食品工业在国民经济中占有十分重要的位置.
  在我国经济从温饱型向小康型过渡的过程中,食品工业将会得到更大发展。包装机械对提高食品包装化率十分关键。美、日和欧洲的食品包装化率分别为90%、80%和70%,而我国仅为5%,因此,包装机械在现代的影响也是很大的。
  仅从食品和其他轻工产品来看,在我国的出口总额中占有1/3以上,均要求提高包装档次,这就为包装机械的发展带来了许多机遇。
  千变万化的包装,对应着种类繁多的包装机械,随着人民生活水平的不断提高,人们的消费方式已从温饱型向享受型转变,因此包装机械行业是个朝阳产业。
  目前包装机械行业分类情况如下:
  充填机.灌装机.封口机.裹包机.多功能包装机:包括真空包装机,充气包装机,泡罩包装机;贴标签机,干燥机 ,制袋机等等....
  虽然说只是一个机械行业,但为我们的生活提供了不可小觑的方便...
精品展示: 真空包装机 贴标机 收缩包装机 封箱机 打包机 码垛机 裹包机 装箱机 输送线 打包带 缠绕膜 纸箱包装机械 单室真空包装机 双室真空包装机 立体袋真空包装机 台式真空包装机 包装流水线 饮料包装生产线